Мобильный лечебно-
реабилитационный центр
Ваша корзина
В корзине 0 товаров
на сумму: руб.
Главная » Отзывы

Отзывы

Тимофей Моряков
03 декабря 2014 г.

Высочайшая квалификация врачей и их чудо приборы. Все четко, во время. Особо хочу отметить Ирину Леонидовну - безотказный человек! Огромное спасибо ВСЕМ! 

Благодарный пациент
08 января 2015 г.

Пройдя курс восстановления после замены коленного сустава хочется много сказать теплых слов о людях придумавших и реализовавшись МЛРЦ. Здесь все работают по-призванию.

Антон Кокульский
14 февраля 2015 г.

Огромное спасибо Вам, здоровья и новых успехов в вашем труде, уезжаю домой с хорошим настроением и надеждой на положительный результат в динамике.

Рита Купаренко
29 марта 2015 г.

Особо хочу отметить и поблагодарить Линника А.А. чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм своих должностных обязанностей, за их золотые руки и безотказность! Большое спасибо хочу сказать Свете за первую встречу с ней. Она мне помогла оформиться на реабилитацию.

Софья Абрамовна Шац
10 апреля 2015 г.

Заканчивая лечение я выражаю глубокую благодарность от всей души всему медицинскому и обслуживающему персоналу, особенно мне хочется поблагодарить моего лечащего реабилитолога за его профессионализм, доброту, умелые руки и чуткость, а также выразить благодарность, понимание и доброе отношение ко мне. Большое Спасибо! Желаю им Здоровья, успехов в своем тяжелом, ответственном труде на благо здоровья настоящих и будущих пациентов.

Эльдар Фаилович
25 апреля 2015 г.

Очень хороший и дружный у Вас коллектив. Хотелось еще отметить Максима, который привозил мне прибор. Всех благ и всего хорошего Вам!

Роман Валерьевич
22 мая 2015 г.

Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам МЛРЦ. От первого телефонного звонка, до первоклассной реабилитации у меня дома - все было на высшем уровне. Огромное спасибо!

Татьяна Юсупова
02 июня 2015 г.

Особое спасибо моему куратору Ирине Леонидовне! Вы вселили надежду и оправдали её!!! Прекрасный коллектив, современные технологии!

Андроник Гегамович
10 июня 2015 г.

Выражаю особую благодарность Александру Павловичу. Александр Павлович восстановил мне ногу, вселил уверенность в выздоровлении! Спасибо за все. Желаю всем сотрудникам реабилитационного центра здоровья и успехов в личной жизни!

Георгий Евстигнеев
01 июля 2015 г.

Выражаю большую благодарность за чуткое отношение проявленное ко мне Кравцовой Ириной. Пообщавшись с Вами хочется жить дальше и надеяться, что все будет хорошо. Здоровья Вам и успехов в трудовой и личной жизни.

Ольга Ивановна
21 августа 2015 г.

Выражаю благодарность всему персоналу МЛРЦ, особенно Светлане, Ирине, Максиму и другим добрым людям. За верность традициям светлого советского времени в важном деле здравоохранения россиянам.

Николай Парфеев
14 сентября 2015 г.

От всего сердца выражаю глубокую благодарность всему коллективу МЛРЦ за профессионализм, заботу и уход, которые я почувствовал во время лечения. Отдельное спасибо и низкий поклон – Ирине за её упорство, высокий профессионализм и чуткое отношение и внимание во время восстановительного периода. Также хочется отметить весь коллектив за их безупречное выполнение своих профессиональных обязанностей и просто человеческое отношение к пациентам. Желаю всем сотрудникам МЛРЦ здоровья, успехов в работе и личной жизни, всего самого наилучшего.

Сергей Геннадьевич Воробьев
05 ноября 2015 г.

Два года назад со мной случился ишемический инсульт. Совершенно случайно наткнулся в интернете на фирму, которая помогает таким как я реабилитироваться. Обратился. Помогли с оборудованием, с программой дистанционного обучения, помогли лечь в реабилитационный центр на Иваньковском шоссе по программе. Очень благодарен сотрудникам этой организации за профессионализм, участие, помощь. Спасибо что вы есть!!!
Инвалид 1- й группы Воробьёв С. Г.

Сергей, 54 года, Санкт-Петербург
08 ноября 2015 г.
Хочу выразить благодарность доктору Мирошниченко Александру Павловичу! ИПР, составленная им помогла мне встать на ноги.
Виктория Бубнова
01 декабря 2015 г.
Выражаю огромную благодарность и признательность Ирине за проффессионализм и помощь в выборе реабилитационного центра, а также своевременную реабилитацию дома. До сих пор пользуюсь теми техниками, что показали и научили Ваши специалисты! Спасибо огромное, надеюсь и в будущем сотрудничать с вами!

С уважением Виктория Бубнова

Оставить отзыв

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение